шарль-шарль
сказка - повествовательное произведение устного народного творчества о вымышленных лицах и событиях.
я всё время загадываю одно и то же желанием. я так упорна, что может оно сбудется? только вот я не знаю, хочу ли я действительно его исполнения или мне просто нужно подтверждение небезрезультативности переговоров с вселенной. вобщем, если желание сбудется - я, боюсь, ничего не почувствую, а с безразличным видом сяду, подниму, возможно, указательный палец вверх и скажу: "о". и буду вселенской дурой, если через пару мгновений не выкину все глупости из головы и не почувствую себя самым счастливым человеком на свете. но до, даже предполагаемого, исполнения пройдет еще немало времени, так что пока всё рано, рано, рано.


сейчас я хочу летние каникулы, вечернее безделие, теплые ночи, открытую балконную дверь, просыпания в шесть утра из-за назойливого рассвета, вечносвежее постельное белье, пару свечек, хороший фмльм, мои любимые сигареты, полную неспешность, много-много времени и вдвоем.
всё это черевато. я так скучаю по нашему прошлому лету, что как только наступит нанешнее, я начну пытаться вернуть то. у меня ничего не получится, я буду плакать. так что пока всё рано, рано, рано.

сейчас всё еще не то, чего я хочу.
но я спокойно жду.
у меня много времени, которое убегает от меня. а у меня его так много, что я позволяю себе не догонять его. этим я богата. но за это мне себя и жаль.