шарль-шарль
сказка - повествовательное произведение устного народного творчества о вымышленных лицах и событиях.

можно глушить боль в разговорах, она шипит окурком в рюмке, она шипит сбитой радиоволной, она шипит кипящей туркой с кофе, она шипит. колет. только чуть-чуть отвлечешься, она колет вылезшей "косточкой" нижнего белья. ноет. она ноет ребенком, оставшимся без похвалы за красиво наривосанную картинку. она плачет. она громко-громко плачет внутри меня. но не вылезает наружу. боль не грыжа. хотя появляется так же. от неосторожного движения. от задетой ниточки. ниточки от головы к сердцу, от губ к словам. я её нежно обнимаю. пусть поболит. пусть выболит. только бы прошла. пусть творит, что хочет. только бы прошла. я не хочу быть стогом сена с иголкой внутри, которую не найти и не вынуть.


разве есть что-то более настоящее, чем ситуация, когда ты бессилен? я мыльный пузырь. а вокруг ветер. я просто из хорошего шампуня, из хорошего мыла, из хорошего средства для мытья посуды, я буду грозиться, но не лопну.

одиночество - это так пафосно, это так наигранно, это так умозрительно, это так нечестно, это так эгоистично.

я пишу это весь вечер. как будто это выношенное и выцарапанное изнутри. а на самом деле это всё не так, это всё мне только слегка кажется.

не заслужила, не заслужила, не заслужила.